您当前所在的位置:大发 > 新闻中心 > 精铸新闻

【庆七一】不忘初心 牢记使命——公司召开“党代会”暨“纪念建党98周年大会”

98载光辉岁月,98年波澜壮阔。中国共产党如星星之火、燎原之势,不断发展壮大。627日晚上,公司党委在五楼会议中心举行了“党代会”暨“纪念建党98周年大会”。党代表、全体党员、入党积极分子参加大会。

一、中共大发黄金版网页版登录党员代表大会

在首先召开的中共大发黄金版网页版登录党员代表大会上,增补中共大发黄金版网页版登录第四届委员会委员2名(按姓氏笔画为序):陶新、黎美恒

二、东风精铸隆重召开纪念建党98周年大会

 “不忘初心 牢记使命”主题教育党课:

为了能更直接更深刻的了解开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和目标,公司党委聘请东风公司党校郑万江教授进行了一场“不忘初心、牢记使命”主题教育。学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,提高思想认识,把握目标要求,周密安排部署,推动主题教育取得扎实的成效。

入党宣誓:

陈娟、王丹、高静、袁小志、易怀军等5名新党员在大会工作人员的带领下,面对党旗进行入党宣誓。面对党旗宣誓,其意义不止于一个简单的动作,而在于宣誓忠诚、不忘初心、牢记使命。

本次大会,既是一次教育课,也是一次严肃的组织生活。“不忘初心、牢记使命”要求党员们认真学习党的十九大报告和党章、习近平总书记最新讲话文章等,理解核心要义和实践要求,通过“三会一课”进行集中学习,并结合生产经营中心任务开展立项攻关、主题竞赛等活动。希望全体党员能真正起到模范带头作用,带领全体员工克难奋进,勇于面对生产经营中的难题,多一点勇于创新突破的意识,多一点敢于协作担当的意识,多一点精益求精的意识,为公司年度目标达成而努力!