您当前所在的位置:大发 > 新闻中心 > 精铸新闻

【关爱员工】东风有限党委书记、工会主席赵书良慰问一线送“清凉”(图文)

        718日下午,东风汽车有限公司党委书记、工会主席赵书良带领东风汽车有限公司总裁助理、总裁办主任张东兵、东风汽车有限公司科技工程总部总部长肖精华、东风汽车有限公司工会工作总部总部长张森、东风汽车零部件集团有限公司副总经理叶征吾、东风汽车零部件集团有限公司改善支持部部长杨小兵等一行,前往大发黄金版网页版登录精铸作业部,现场看望慰问了在岗生产一线员工

赵书记一行在东风精铸总经理杜孔明、党委书记孙长虹的陪同下,认真察看了精铸作业部的工作环境,详细询问了东风精铸安全生产、防暑降温工作开展的具体情况,并在现场向员工代表发放了慰问物资。

赵书记对东风精铸近几年现场环境的改善和所取得的经营成果予以高度认可,对高温天气下坚持战斗在一线的员工致以诚挚问候和衷心感谢,并祝愿全体员工快乐工作、快乐生活。

此次慰问活动,充分体现了东风有限、东风零部件集团及上级工会对基层一线员工的关心和关爱,在炎热的夏日,为员工带来丝丝清凉。